Новая серия релейных стабилизаторов Suntek PR

Новая серия релейных стабилизаторов Suntek PR

Начат выпуск новой серии релейных стабилизаторов Suntek PR. Сейчас серия PR представлена двумя моделями PR-500 и PR-1000 на 500 и 1000 ВА соответственно. Планируются к выпуску также модели на 1500 и 2000 ВА. Новая серия стабилизаторов напряжения имеет корпус из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Стабилизаторы PR технически идентичны релейным стабилизаторам Suntek в металлическом корпусе, но имееют новый удобный компактный дизайн. Толщина корпуса всего 8 сантиметров. Но компактность совершенно не мешает стабилизаторам Сантек PR обладать такими опциями как: грозозащита, плата управления на основе микропроцессора Holtek, 4 евророзетки, предохранитель по току, индикатор входного/выходного напряжения.

Стабилизаторов Suntek PR служатт для выравнивания напряжения в сети переменного тока 220 В с заданной погрешностью и позволяют запитывать компьютерную технику, аудио-видео аппаратуру, холодильное и газовое оборудование и т.п. Стабилизатор .

Suntek PR имеют индикаторы, отображающие выходное напряжение. Если напряжение находится в пределах допустимой погрешности 8%, то на индикаторе отображается "220В", при увеличении отклонения индикатор отобразит действительное значение напряжения. Это позволяет не создавать частых изменений показаний индикации и продлить срок службы индикатора. Для того чтобы узнать входное напряжение необходимо нажать специальную кнопку. Стабилизаторы также позволяют устанавливать задержку включения.

Стабилизаторы Suntek PR имеют встроенную тепловую защиту, защиту по току и грозозащиту.