Новая индукционная паяльная станция Quick TS2300C!

Новая индукционная паяльная станция Quick TS2300C!

На склад поступила новинка от Quick – индукционная паяльная станция Quick TS2300C! Чего примечательного у новой паяльной станции?

Ну, во-первых, это красиво… Шутка! Хотя дизайн действительно отличный!

Во-первых, станция TS2300C индукционная, что само по себе прогрессивно – высокий КПД, большая долговечность, точное управление температурой и все такое. Жало паяльника нагревается непосредственно токами высокой частоты от индукционной катушки, а не косвенно от нагревателя. Благодаря этому у паяльника малая тепловая инерция – высокая точность поддержания температуры и ее быстрое восстановление при пайке массивных деталей.

Кроме того, индукционная паяльная станция Quick TS2300C соответствует требованиям ESD-защиты (защита от статического электричества – можно безопасно паять чувствительные к электростатике электронные компоненты). Имеется функция проверки электростатики.

Также паяльная станция Quick TS2300C имеет множество полезных «фишек»:

  • Большой контрастный ЖК-дисплей с сенсорными клавишами
  • Отображение температуры жала в реальном времени на дисплее
  • Звуковая сигнализация при выходе установленной температуры из заданного диапазона
  • Сохранение трех вариантов настроек
  • Регулируемые функции автовыключения и режима «сна»

Конструкция паяльника обеспечивает легкую смену жала. Для паяльной станции Quick TS2300C имеется широкая номенклатура сменных жал серии Quick 500.

И еще, до 63 паяльных станций Quick TS2300C можно одновременно подключить к компьютеру по интерфейсу RS485! Это позволит полностью протоколировать процесс работы паяльных станций и управлять технологическим процессом пайки на производстве в режиме реального времени, предотвращая возможные отклонения от технологии.

Заказать и купить паяльную станцию Quick TS2300C можно прямо сейчас – заказывайте! Паяльные станции на складе!

Ключевые слова новостей, статей и записей блога

Страницы